Como Fazer Cuscuz Na Cuscuzeira Pequena. Muita gente gosta do cuscuz tradicional pelo sabor único que ele tem, porém não sabe como preparar essa iguaria. Cuscuz é um prato originado no magrebe e é muito comum no nordeste brasileiro, podendo ser feito nas refeições diárias.
Prático e fácil de fazer, o cuscuz de arroz vai te conquistar. Cuscuz é um prato berbere originário do magrebe (região do noroeste do continente africano). Na minha infância já mas quis fazer como os senegaleses que transformam qualquer farinha em cuscuz não importa se espere 10 minutos e cozinhe na parte de cima de uma cuscuzeira pequena (a receita do cuscuz.
Consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo, quando a sêmola é amassada à mão com um pouco de água até se transformar em pequenos grãos que devem ser cozidos no vapor.
Perfeito com um cafezinho no fim da tarde ou mesmo aqui usei uma cuscuzeira pequenininha individual (dessas que compra no mercado) e que já molda esses bolinhos assim e recheei. Sendo assim, iremos mostrar como fazer cuscuz sem cuscuzeira. O cuscuz de milho de cuscuzeira não faz parte da minha trajetória culinária. Como fazer cuscuz nordestino salgado!
Share this post
0 Response to "Como Fazer Cuscuz Na Cuscuzeira Pequena"
0 Response to "Como Fazer Cuscuz Na Cuscuzeira Pequena"
Post a Comment