Como Fazer Abobrinha Verde Ralada
Como Fazer Abobrinha Verde Ralada. Cubra a panela imediatamente e deixe as abobrinhas em vapor. A panqueca de abobrinha é perfeita para servir como acompanhamento numa refeição principal, seja ela com uma proteína animal ou vegetal.
Esta receita é super pratica e muito gostosa, vale a pena fazer. Abobrinha é o nome popular dado a algumas variedades ou cultivares de abóboras cujos frutos são colhidos e consumidos quando ainda estão imaturos. Um fato pouco divertido sobre pimentões verdes!
Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente.
Comece pré aquecendo o forno a 180 graus. Imagem de explorerbob por pixabay. Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente. 1/3 xícara de queijo parmesão ralado.
0 Response to "Como Fazer Abobrinha Verde Ralada"
Post a Comment