Como Fazer Abobrinha Verde Ralada

Como Fazer Abobrinha Verde Ralada. Cubra a panela imediatamente e deixe as abobrinhas em vapor. A panqueca de abobrinha é perfeita para servir como acompanhamento numa refeição principal, seja ela com uma proteína animal ou vegetal.

Pensando na Janta: Ovos Mexidos com Abobrinha
Pensando na Janta: Ovos Mexidos com Abobrinha from 4.bp.blogspot.com
Esta receita é super pratica e muito gostosa, vale a pena fazer. Abobrinha é o nome popular dado a algumas variedades ou cultivares de abóboras cujos frutos são colhidos e consumidos quando ainda estão imaturos. Um fato pouco divertido sobre pimentões verdes!

Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente.

Comece pré aquecendo o forno a 180 graus. Imagem de explorerbob por pixabay. Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente. 1/3 xícara de queijo parmesão ralado.


0 Response to "Como Fazer Abobrinha Verde Ralada"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel