Como Fazer Cuscuz Temperado Nordestino
Como Fazer Cuscuz Temperado Nordestino. Mantega extrato de tomate š vita milho flogĆ£o. A carne Ć© bem temperadinha e combinada com requeijĆ£o, para que seu prato fique bem gostoso e nĆ£o deixe a desejar no sabor.
E tem o cuscuz nordestino, simples e delicioso, servido quentinho, especialmente no cafĆ© da manhĆ£. Cuscuz pode ser servido gelado, quente, doce, salgado, no cafĆ© da manhĆ£, almoƧo, jantar ou lanche. Ć um prato muito apreciado e temperado.
Sou nordestina e cucuz e bem mais simples so molhar a massa com sal e agua se quizer queijo,tapioca.e colocar agua no cuzcuzeiro e colocar o cuscuz e deixar cozinhar.
Salve salve telespectadores desse canal, hoje eu vou ensinar vocĆŖs a como fazer cuscuz temperado. 1/2 pacote de flocĆ£o de milho. Em uma tigela coloque os flocos de milho, o tempero sazon e o sal, junte a Ć”gua e misture bem atĆ© umedecer os flocos de milho. Colegues nordestinas, esta Ć© primeira vez que fiz o cuscuz entĆ£o se tiverem dicas ou aquele pulo do gato deixem comentĆ”rios para eu aprimorar a tĆ©cnica amo cuscuz Ć© a primeira vez estou fazendo minha que fazia pra gente tomar cafĆ© era uma delĆcia espero que de certo se der vai ter sempr.
0 Response to "Como Fazer Cuscuz Temperado Nordestino"
Post a Comment