Como Fazer Cuscuz Marroquino
Como Fazer Cuscuz Marroquino. 250g de cuscuz marroquino 500 ml de agua quente 1 xicara de amendoas em laminas 1/2 xicara de uva passa 1 cebola picada 2 colheres de azeite sal e pimenta a gostp 1 xicara de damasco seco picada 1 colher de manteiga. O cuscuz royal é um prato muitas vezes usado em ocasiões especiais, como casamentos ou outras festividades que fazem parte da cultura marroquina.
Porque é só regar o cuscuz com água fervente, esperar 10 lavado e seco sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto. 1 e 1/2 xícara de água. Por ser tratar de uma receita muito versátil, ele combina com diversas opções, dentre elas proteínas como carne e frango.
Cuscuz é um prato árabe originário da região do norte de áfrica que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.
No cybercook você encontra essa e outras receitas. O cuscuz royal é um prato muitas vezes usado em ocasiões especiais, como casamentos ou outras festividades que fazem parte da cultura marroquina. Cuscuz é um prato árabe originário da região do norte de áfrica que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo. (marroquino entre aspas porque não tem nada a ver com o prato típico do marrocos, é só pra diferenciar do cuscuz que geralmente se come no brasil).
0 Response to "Como Fazer Cuscuz Marroquino"
Post a Comment