Como Fazer Cuscuz Marroquino
Como Fazer Cuscuz Marroquino. 4 separar com o garfo Finalize com a salsinha picada.
Na prática, a maior qualidade do cuscuz é que fica pronto em menos de 10 minutos. Cuscuz é um prato árabe originário da região do norte de áfrica que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo. Regue o cuscuz com a água fervente, misture e tampe com um prato.
Cuscuz marroquino com cubos de frango, quiabo e açafrão:
Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no maggi caldo dissolvido na água quente. Confira uma ótima seleção de receitas que fizemos para você escolher a que mais gostar e preparar de um jeito simples e fácil! Tampe a tigela e deixe descansar por 1 hora. Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto.
0 Response to "Como Fazer Cuscuz Marroquino"
Post a Comment