Como Fazer Cuscuz Recheado Na Cuscuzeira. Prática e fácil, a receita fica pronta em poucos minutos. Cuscuz é um prato originado no magrebe e é muito comum no nordeste brasileiro, podendo ser feito nas refeições diárias.
E se você ficou com vontade, mas não tem a cuscuzeira pra fazer, aprenda aqui. Deixar fritando mais alguns minutos e reserve. Depois coloque o separador da cuscuzeira, e coloque o fubá.
Cuscuz de sardinha feito na cuscuzeira.
Como fazer cuscuz, abaixo terá todo o processo do passo a passo de como fazer e se acaso quiser lucrar essa é sua hora. Se você quiser fazer um cuscuz recheado, o processo é o mesmo, basta acrescentar os recheios de sua preferência direto na cuscuzeira. Na tunísia, o cuscuz mais popular é preparado com carne de borrego e frutas secas, mas o mais famoso é feito com o estômago do borrego recheado com ervas aromáticas e. A decoração pode ser feita com legumes e com o que desejar.
Share this post
0 Response to "Como Fazer Cuscuz Recheado Na Cuscuzeira"
0 Response to "Como Fazer Cuscuz Recheado Na Cuscuzeira"
Post a Comment