Como Fazer Pão De Queijo Com Polvilho Doce
Como Fazer Pão De Queijo Com Polvilho Doce. A minha massa ficou super mole, coloquei na assadeira com duas colheres tentando fazer bolinhas. É preciso ferver o leite para escaldar o polvilho e conseguir uma boa consistência de pão de queijo.
É ideal para fazer pão de queijo e rosquinhas de polvilho bem crocantes mas pode também utilizar para panquecas, biscoitos, chipa, pães, waffle, omelete e outras. Acomode a massa em fôrma de cone central (20 cm) untada com óleo e polvilhada com polvilho. O polvilho azedo faz a massa crescer, ficar mais aerada, crocante e seca.
Assim, seu crescimento faz com que ele fique deformado em vez de redondo, além de ser mais seco e ter o sabor mais marcante.
1 colher (sopa) de fermento químico. A grande diferença desta receita está no queijo utilizado. Pão de queijo sem glúten, sem grãos e sem açúcar. O pão de queijo é uma iguaria brasileira bem tradicional e originária do estado de minas gerais.
0 Response to "Como Fazer Pão De Queijo Com Polvilho Doce"
Post a Comment